A PAIXÃO


Gustavo Queiroz O início de tudo

Apaixonado pela gastronomia desde criança, bem pequeno já me arriscava entre molhos para massas, bolos coisas que de pequeno se pode fazer. Nada de facas ou algo que pudesse ser perigoso (risos). Mas não foi a gastronomia minha primeira opção, o turismo me pegou por um tempo, mas desisti e hoje tenho a convicção de que foi a melhor de todas as escolhas. Hoje vivo pela gastronomia me dedico a aprender cada dia mais e quando cozinho me lembro do tempo de criança onde sem técnica o que fazia a comida era tão somente o paladar. Cozinhar vai muito além de tempo de cocção, mistura de temperos, cozinhar é transferir para o prato amor, a comida comove e alimenta.


Paixão e culinária

Trabalhos
e jobs


Trabalhei durante 6 anos na área administrativa do Colégio/Faculdade Arnaldo. Em 2004 aflorou mais ainda o gosto e o amor pela Gastronomia e foi quando resolvi deixar minha área de trabalho e começar o curso de Gastronomia. O ponta pé inicial foi o estágio no restaurante Graciliano unidade Belvedere. Após esse período iniciou-se então minha carreira profissional em restaurantes, buffets e eventos particulares